مركز الأخبار / اخبار عامة / كلية الطب جامعة تحصد ست جوائز متنوعة في مسابقة القرآن الكريم المركزية السادسة للجامعة

2019-01-10 09:01:07

برعاية وحضور السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور أبي سعيد الديوه جي، أقامت اللجنة المركزية لمسابقة القرآن الكريم في جامعة الموصل حفلَ تكريمِ المشاركين في المسابقة السادسة لتلاوة القرآن الكريم وحفظه، وذلك يوم الاربعاء 9 كانون الثاني 2019 في قاعة المنتدى العلمي والادبي للجامعة. حضر الاحتفاليةَ السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الدكتور اكرم محمود حسين، وعدد من السادة عمداء الكليات ورؤساء الاقسام والتدريسيينَ، ونخبة من مشايخ القراءات في مدينة الموصل. كما حضر الاحتفاليةَ (ممثلاً عن السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد) السيد معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف. استهلت الاحتفالية بتلاوة عطرة من آيٍ من الذكر الحكيم بصوت الفائز الاول في التلاوة السيد بلال ضرار جاسم التدريسي في كلية التربية للبنات ضمن فئة منتسبي الجامعة. ثم كلمة السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور ابي سعيد الديوه جي، فكلمة السيد رئيس اللجنة المركزية للمسابقة الدكتور عبدالستار فاضل خضر. بعدها أُعلنت النتائج، وكان لكلية الطب حصة طيبة من المراكز المتقدمة لجميع أجناس المسابقة لفئتي المنتسبين والطلاب ذكوراً وإناثاً. فضمن فئة المنتسبين، حصل المدرس الدكتور أشرف عبدالرحيم أيوب (التدريسي في فرع التشريح) على المركز الأول في مسابقة القرآن الكريم كاملاً. كما حَصَل رئيس المهندسين حسن يونس عبدالله (مسؤول شعبة الإعلام والعلاقات العامة) على المركز الأول في مسابقة حفظ عشرة أجزاء. فيما حصلتْ المبرمجة هدى سعد طاهر على المركز الثالث في مسابقة حفظ خمسة أجزاء. وفي فئة الطلاب، فقد حصل الطالب محمد فائز محمد سليم (المرحلة الثانية) على المركز الأول في مسابقة حفظ القرآن الكريم كاملاً، فيما جاءَ الطالب عماد عبد علي (المرحلة الثانية) بالمركز الثاني في حفظ القرآن الكريم كاملاً، في حين حصلت الطالبة لبنى نزار قاسم (المرحلة الأولى) على المركز الثاني في مسابقة حفظ خمسة أجزاء. وعلى هامش أعمال الاحتفالية، تمّ تكريم السيدة منتهى دحام زيدان (رئيس مهندسين أقدم) بشهادة تقديرية تثميناً لمشاركتها الفاعلة في هذه المسابقة، فضلاً عن الذوات أعلاه الذين كُرموا بالشهادة ذاتها. عمادة ومنتسبو الكلية يباركون هذا التواصل والتألق في أنشطة الجامعة المختلفة تأكيداً لحضور ومكانة الكلية التي يجب أن تبقى بهذا العطاء والصفاء بإذن الله. لمتابعة الاحتفالية فيديوياً انقر هنا أو هنا.

:: فرع طب الاسرة المجتمع

كراس اللجنة الامتحانية